Лого ielectricguitars

Курсы игры на электрогитаре от школы Ielectricguitars

Базовый курс - запись

Базовый курс

Учебная программа разработана для взрослых и детей от 6 лет. Подготовка и наличие навыков не имеют значения. Задача курса – освоение основных техник игры на электрогитаре. После завершения учебной программы вы сможете играть простые мелодии и подбирать аккомпанемент к музыкальным произведениям.

Стоимость: 2940 UAH / 8560 RUB

Записаться
Углубленный курс - запись

Углубленный курс

Это курс подойдет и для детей от 6 лет, и для взрослых, даже если у них нет никаких знаний в этой сфере. Курс базируется на программе класса гитары в музыкальной школе. Он включает базовую программу, основы нотной грамоты, игру по нотам, подбор мелодии и аккомпанемента по слуху, чтение нот.

Стоимость: 4000 UAH / 11880 RUB

Записаться
Разбор гамм для импровизации - запись

Разбор гамм для импровизации

Слушатели представленного курса смогут получить представление о семи разновидностях гамм, которые пригодятся гитаристу в процессе совершенствования игры на гитаре. Наставники подробно объяснят особенности гамм, используя их наглядные схемы.

Стоимость: 2250 UAH / 6570 RUB

Записаться
Игра слэпом на бас-гитаре - запись

Игра слэпом на бас-гитаре

Для улучшения техники игры слэпом правой руки, нужно понять, каким должно быть основное положение рабочей кисти. Чтобы принять его, нужно представить, что вы подаете кому-либо руку для рукопожатия.

Стоимость: 2700 UAH / 7900 RUB

Записаться
Индивидуальный курс - запись

Индивидуальный курс

Продолжительность программы зависит от цели ученика и желаемого объема репертуара. Чтобы преподаватель смог разработать индивидуальную программу для вас, нужно четко сформировать цель обучения. Наставник подберет нужный курс.

Стоимость: 456 UAH / 1330 RUB в час

Записаться

Для заказа заполните форму

Я принимаю условия пользовательского соглашения и обработку персональных данных.

Котнакты

в Украине
г. Львов, ул. Кульпарсковская, 99

+38 (098) 001-30-13

в России
г. Москва, просп. Ленинский, 13

+7 (926) 264-99-22
contact@ielectricguitars.com